unbezahlte Werbung
Green
Living und Positive Eating!
Tipps für Allergiker und Gesundheitsbewusste!
Die Seiser Alm in Südtirol gilt als die schönste Hochalm Europas. Sie ist
wie geschaffen, um sich in der Natur zu erholen und kräftig durchzuatmen. In
der klaren Bergluft auf 1.750 Metern Höhe steht das Tirler-Dolomites Living
Hotel****s, ein Luxushotel, das sich in allen Bereichen der Nachhaltigkeit
und Ökologie verschrieben hat.
Das gesamte Hotel wurde nach dem UNESCO-Biosphären-Konzept
errichtet. Als erstes Hotel in Italien erhielt das Tirler-Dolomites Living
Hotel das ECARF-Qualitätssiegel für
Allergikerfreundlichkeit. Höchstes baubiologisches Niveau zeigt sich in der
Erholungsoase inmitten des UNESCO Weltnaturerbes Dolomiten.
An dieser Adresse wird alles Mögliche getan, um dem Erholungsuchenden ein maximal gesundes Lebensumfeld zu
schaffen. Die Zimmer sind mit dem Holz der Lärche und der Zirbenkiefer ausgestattet.
Die ätherischen Öle des Südtiroler Holzes beruhigen, senken die Herzfrequenz
und garantieren Entspannung und guten Schlaf. Ein unvergleichliches Raumklima erzeugen Fußböden aus Eichendielen und
die beheizten Lehm- und Kalkwände. Von Netzfreischaltern bis zu Spezialkissen,
von der Bio-Kräutersauna aus lokalen Hölzern bis hin zu von Tageslicht
durchfluteten Räumen steht das gesamte Hotel im Zeichen von Green Living. Die Liste ließe sich noch
lange fortsetzen. Die Auszeichnungen, die das Tirler für sein Konzept erhielt,
unterstreichen die Konsequenz der Umsetzung: Green Travel Award, Best Sleep
Hotel Zertifikat, World Luxury Hotel Award.
Exklusiv im Tirler: Positive
Eating
Das Team im Tirler-Dolomites Living
Hotel meint es ernst mit dem Wohlbefinden seiner Gäste. Das zeigt sich auch in
der überaus engagierten Küche. Großzügige Essenszeiten kommen jedem Biorhythmus
entgegen. Vom köstlichen Frühstücksbuffet bis hin zu einer enormen Auswahl von
50 Spezialitäten à la carte abends und frischen, regionalen Produkten von früh
bis spät findet jeder das, was ihm schmeckt und guttut. Gesunde und sorgsam ausgewählte
Zutaten sowie die schonende Zubereitung sind das Um und Auf der Genussküche im
Tirler. Auf spezielle Ernährungswünsche, Lebensmittelallergien
oder Unverträglichkeiten geht das
Küchenteam professionell ein. „Tirlers
Positive Eating“ ist eine Errungenschaft des Naturhotels. Mit alternativen
Zuckern wie zum Beispiel Trehalose, Galactose, Tagatose und Isomaltulose wird –
im Gegensatz zum herkömmlichen Zucker – eine gleichmäßige und langanhaltende
Versorgung des Gehirns und der Muskeln mit Zucker ermöglicht. So wird die
Leistungsfähigkeit sichergestellt und gleichzeitig der Fettbildung aus Zucker
entgegengewirkt. Die Experten in der Tirler-Küche kennen sich aus und bauen die
alternativen, gesunden Zucker in
geschmackvolle Gerichte ein.
Tirlers Kräuterwässer bringen
Balance ins Leben
Die Südtiroler Natur beschenkt das
Tirler-Dolomites Living Hotel mit einem Schatz. Einige Meter oberhalb des
Hotels entspringt die Curasoa-Quelle
mit reinstem Wasser. Die basische
Zusammensetzung des Quellwassers fördert vor allem das Entschlacken.
Familie Rabanser stellt diese Rarität ihren Gästen zur Verfügung. In den Tirler Kräuterwässern wird das Wasser
aus dem Curasoa Wald mit wirkungsvollen Elixieren und Alpenkräutern
angereichert. Frauenmantel, Zitronenmelisse, Bergthymian, Römische Minze und
Rosmarin entfalten ihre Kraft.
Zirben, Arnika und Quarzit – das Erfolgsgeheimnis
von Tirlers Pflegelinie
Wie alles im Tirler so wurde auch
die exklusiv entwickelte Pflegelinie
mit hoher Achtsamkeit und unter Nutzung der regionalen Natur konzipiert.
Speziell für das Energie SPA Curasoa wurden aus dem Tirler-Energie-Quellwasser,
aus Zirben, Arnika und dem Dolomiten-Juwel Silberner Quarzit hochwertige
Kosmetikprodukte entwickelt. Sie versprechen Vitalität und Strahlkraft.
Mit dem Tiroler-Dolomites Living
Hotel haben anspruchsvolle „Aussteiger aus dem Alltag“ einen Urlaubspartner,
der sie teilhaben lässt, an den einmaligen Naturschätzen der Dolomiten und an
ihren Kraftressourcen. „Wie neugeboren“, so beschreibt Hannes Rabanser das
Lebensgefühl, das er seinen Gästen mitgeben will. Die Grundidee für sein
außergewöhnliches Hotelkonzept liegt in der Natur vor der Haustür und der
glasklaren Bergluft. Pollen und Hausstaubmilben haben in dieser Höhe keine
Chance.
Weitere
Informationen:
Tirler – Dolomites Living Hotel
Familie Rabanser
I-39040 Seiser Alm (BZ), Saltria 59
Tel.: +39/0471/727 927
Fax: +39/0471/727 849
E-Mail: info@hotel-tirler.com
www.hotel-tirler.com
Bitte interessierende Links durch
Kopieren aufrufen
Dieter
Buck
Besuchen Sie mich auch unter www.dieterbuck.de, auf
facebook und in Instagram unter dieter_buck_wanderautor.
Onlinemagazine
von mir sind:
Artikel über Reisen und was schön daran ist: http://reisen-und-urlaub.blogspot.com, Artikel
über die Welt der Alpen: http://alpen-blog.blogspot.com,
Besprechungen von Reise- und Wanderliteratur: http://reisebuecherwanderfuehrer.blogspot.com, Artikel
über Baden-Württemberg: http://baden-wuerttemberg-blog.blogspot.com, Artikel
über Stuttgart: http://der-stuttgart-blog.blogspot.com, Artikel
und vor allem schwarzweiß-Fotos von und über Stuttgart für Minimalisten unter
den Freunden der Fotografie: http://stuttgart-schwarz-weiss.blogspot.com.
Jetzt
auch in der Version für Mobiltelefone!
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen