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Genießer-Auszeit im frühlinghaften Allgäu
Die Berge, Wellness und herrliches Essen – das ist eine wohltuende Komposition für ein vitales Frühlingserwachen. Im Allgäu erfreut eine prächtige Naturlandschaft die Gäste. Die blühenden Löwenzahnwiesen sind fast schon ein Markenzeichen für die beliebte Urlaubsregion. Im Naturdorf Fischen wecken Genießer im Parkhotel Burgmühle nach dem Winter ihre Lebensgeister. Ausgezeichnete Gourmetküche und eine exklusive, 2.000 m² große Wellness- und Vitalwelt erwarten die Genießer.
Im Frühling regt sich in vielen Menschen der Wunsch, etwas für das Wohlbefinden, die Gesundheit, die Schönheit und die Lebenskraft zu tun. Während sich die einen noch an Sonnenskilauf und frühlinghaftem Langlaufgenuss erfreuen, sind die anderen schon mit Wanderschuhen und Bike in der Sonne unterwegs. Das Parkhotel Burgmühle liegt idyllisch an einem großen, schönen Park. In einem exklusiven Wellnessbereich mit Außen- und Innenpool, mit acht Saunen, Kosmetik und Massagen, mit Sole, Dampfbad, schönen Ruhebereichen und Liegewiese am Mühlbach erfährt das Frühlingserwachen einen „Frischekick“.
Im neuen „Wintergarten“ lassen Wellnessgäste im hellen, einladenden Ambiente die Seele baumeln und die Entspannung auf sich wirken. Ein Sprung in den klaren Gebirgsbach, der am Haus vorbeifließt, bringt die gesunde Abkühlung nach dem Saunagang. Wer ein Wellness-Paket wählt, der bekommt viel Wohltuendes: ein Wave Ritual von Wavebalance, schwereloses Floating, eine Ayurveda Massage, eine Aroma Ganzkörpermassage nach Sothys – von Gesichts-und Spezialbehandlungen über Massagen und Wellnesspackungen bis hin zu Spezialbädern und vielem mehr spielt das Parkhotel Burgmühle alle Stücke.
Der Frühling macht Lust auf Bewegung. Professionelle Trainer bieten im Parkhotel Burgmühle täglich ein Bewegungs- und Entspannungsprogramm für mehr körperliche und mentale Vitalität. Rein in die Sportschuhe und es kann losgehen. Gleich gegenüber der Burgmühle lässt es sich schon morgens joggen – und dabei die gesunde Luft im heilklimatischen Kurort atmen. Für die Gaumenfreuden sorgt die vielfach ausgezeichnete Küche.
Von früh bis spät werden die Feinschmecker verwöhnt. Erstklassige Produkte, hohe Kreativität und Qualität, einfallsreiche Zubereitung, ausgewählte Weine und ausgezeichneter Service gehen im Parkhotel Burgmühle Hand in Hand. Täglich kreieren der Küchenchef und sein Team feinste Allgäuer Küche mit regionalen Zutaten. Wer seinen Frühlingsurlaub „light“ gestalten möchte, ist herzlich eingeladen, die vegetarischen Köstlichkeiten des Hauses zu genießen.
Das Bus- und Bahn-Ticket für das Oberallgäu und das Kleinwalsertal und die Allgäu-Walser-Card erhalten Hotelgäste ab 7 Übernachtungen als Zusatzleistung. Damit sind Tür und Tor zu zahlreichen Freizeitaktivitäten geöffnet.
www.parkhotel-burgmuehle.de
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Dieter Buck
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