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Sport
und Wellness versetzen Berge
„Go“ für einen aktiven Sommerausklang & Herbst
Dass Bewegung gesund ist und glücklich macht, das ist kein Geheimnis. Menschen, die einen aktiven Lifestyle pflegen, kommen mit Begeisterung ins Zillertal. Besonders der Spätsommer und der Herbst sind für sie die schönste Zeit zum Wandern und Biken in der vielseitigen Bergwelt.
„Keep in shape“ ist die Philosophie des Sport- und Wellnesshotel HELD****s in Fügen. Wer´s gerne sportlich angeht, der wird staunen.
Das Aktivprogramm im Sport- und Wellnesshotel Held****s spielt viele Stücke – bei Sonnenschein und Schneegestöber, im Sommer und im Winter. Sportliche Einheiten im Fitnessstudio und Yoga-Sessions gehören fix dazu. Gerade jetzt, wenn die Sommerhitze vorbei ist und der Herbst langsam ins Land zieht, geht es nach draußen in die Natur – zum Nordic Walking und Wandern, zu Radwanderungen und Mountainbiketouren oder zum Kneippen im Bioteich. Eine geschulte Wellnesstrainerin und die beiden Hotelchefs Anni und Gerhard kümmern sich persönlich um die vielseitigen Programme. Kraft schöpfen, Energie tanken und die Berge erleben, dazu sind der Spätsommer und Herbst ideal.
Natürlich brauchen aktive Berggenießer auch ihre wohlverdiente Ruhe. Nachhaltige Entspannung finden Hotelgäste in der Wellnesswelt des Held Hotel & Spa. Müde Muskeln wollen wieder munter gemacht werden. Gerade im Herbst bereiten Wellnesstage das Immunsystem auf die bevorstehende kalte Jahreszeit vor. Self-Care und Beauty dürfen auch nicht zu kurz kommen. Abschalten und das Gipfelpanorama bestaunen, ein gutes Buch lesen, den Duft der Heublumen atmen, eine wohltuende Massage – es gibt viele Möglichkeiten, im Hotel Held den Stresslevel zu senken und sich Gutes zu tun.
An milden Spätsommertagen ist ein Bad im Bioschwimmteich noch ein Hochgenuss. 3.000 m2 ist der traumhafte Garten mit Liegewiese, Day-Beds, Kräutergarten, Sonnenterrasse und vielem mehr groß. Der Outdoor-Pool und der Frischluft-Whirlpool sind herrlich warm. Indoorpool, Soledampfbad, Zirbensauna, Biosauna, Hütten-Panorama-Außensauna, verschiedene Ruhezonen, Beauty- und Wellnesstreatments – nichts tun, nichts müssen, so soll Urlaub sein.
So wie das Hotel Held in Sachen Aktiv
und Wellness gerne das gewisse Extra bietet, so ambitioniert zeigt sich
auch die Küche. Küchenchef Martin kreiert kulinarischen Genuss zwischen Regionalität
und Innovation. Heimische Qualitätsprodukte und frische Kräuter
aus dem Hotelgarten haben in seinen Töpfen und Pfannen Vorrang. Regionale
Genüsse aus dem Zillertal kombiniert er raffiniert mit internationalen
Gourmeterlebnissen. Wer möchte, beginnt den Urlaubstag mit einem Sektfrühstück.
Die ¾ Wellness-Verwöhnpension umfasst ein reichhaltiges Frühstücksbuffet, ein
Mittagsbuffet, Kuchen am Nachmittag und ein Sechs-Gänge-Abendmenü. Der Weinkeller
im Hotel Held ist ein Fundus für Kenner und Liebhaber. Dort lagern liebevoll
ausgesuchte Weine vorwiegend aus Österreich.
Wir
sehen uns im „Held“ – zum Herbstgenießen
Das Sport- und Wellnesshotel HELD zeigt große Kochkunst
Der Herbst zieht langsam ein in den Zillertaler Bergen. Das ist der Startschuss für das kreative Küchenteam im Sport- und Wellnesshotel HELD****s die vielen Schätze der Natur in die Küche zu holen, die zum Sommerausklang gedeihen. Während die Wanderer und Biker die schönen Wandertouren und Radrouten in dem aktiven Tal erobern, brutzelt, brodelt und duftet es in der HELDenküche. Küchenchef Martin und seine Brigade kochen sich in die Herzen ihrer Gäste.
Der Herbst kann kommen – mit frischen Pilzen, mit Kürbis, mit Äpfeln, Birnen, Zwetschken und Beeren, mit Wild und Fisch und vielem mehr. Selten ist der liebevoll gezogene Kräutergarten im Hotel Held schöner als nach dem Sommer. Die Aromen sind weithin zu riechen. Dort pflücken die Küchenmeister frisch, was ihren kulinarischen Inszenierungen Würze verleiht. Was im Garten herrlich duftet, landet im Frühstückssaft. Und selbst in der Hotelsauna haben die wertvollen Kräuter ihren Auftritt. Am liebsten veredeln die UrlaubsHELDen heimische Produkte. Die Eier kommen vom Gartnerhof in Uderns. Von der Sennerei Fügen wird das Hotel Held mit bester Heumilch von den Almen und Bergbauernhöfen des Zillertals versorgt. Familie Wurm bringt den selbstgemachten Zillertaler Honig. Morgens genießen die Gäste des Hauses frisches Brot der Dorfbäckerei und bedienen sich bei Obst und Gemüse nach Herzenslust an der Saftbar. Der Schinken ist herrlich saftig. Die Marmeladen und Aufstriche sind liebevoll hausgemacht. Als Anerkennung dafür, dass das Sport- und Wellnesshotel Held vorwiegend gesunde heimische Produkte verwendet, ist es von Agrarmarketing mit der Prämierung „Bewusst Tirol“ ausgezeichnet.
Das Hotel Held ist ein Aktivhotel. Die neue Fitness-Area zeigt sich auf top Niveau. Das Aktivprogramm spielt viele Stücke. Gerade jetzt, wenn die Sommerhitze vorbei ist, geht es nach draußen in die Natur – zum Nordic Walking und Wandern, zu Radwanderungen und Mountainbiketouren oder zum Kneippen im Bio-Schwimmteich. Nachhaltige Entspannung finden Hotelgäste in der Wellnesswelt des Held Hotel & Spa.
Weitere Informationen:
Sport- und Wellnesshotel Held****s
A-6263 Fügen im Zillertal, Kleinbodenerstraße 6
Tel.: +43/(0)5288/62386
www.held.at
E-Mail: info@held.at
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Dieter Buck
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