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Es
gibt ein Leben nach Corona!
Jetzt sind Kraftorte, die Balance und Energie geben, wichtiger denn je
Wenn wir die schwierigen und sorgenreichen Monate, die uns 2020 beschert
hat, hoffentlich gut hinter uns gebracht haben, sehnen wir uns mehr denn je
nach Entspannung und Erholung. Die Vorfreude ist bekanntlich die schönste
Freude und so gibt es nichts Schöneres, als genussvolle Tage zu planen, die uns
Kraft und Lebensfreude schenken. Das Montafon ist einer jener Kraftorte, die wie gemacht sind, um in der Natur und in frischer Bergluft durchzuatmen, die
Gesundheit zu stärken und es sich gutgehen
zu lassen.
Inmitten einer imposanten Naturlandschaft
schmiegen sich die idyllischen Berghäuser
des Montafoner Hofs in die Bergkulisse. Jedes der komfortablen,
gemütlichen „Ferien-Nester“ steht in Alleinlage
und garantiert kostbare Urlaubstage
mit der Familie, mit Freunden oder romantisch zu zweit in absoluter Privatsphäre. Fünf
Berghäuser an verschiedenen Standorten sind es an der Zahl, die zum puren Bergerlebnis einladen, um wieder
zu sich selbst zu finden und sich an der Schönheit der Welt zu erfreuen. Die Natureindrücke sind
unvergleichlich. Zu Fuß auf hochalpinen
Touren oder bei romantischen
Wanderungen, mit dem Mountainbike
oder dem E-Bike erleben Genießer
ein Potpourri an herzerfrischenden Impressionen. Zurück aus den Bergen, krönen
ein unvergesslicher Sonnenuntergang oder ein Abend am Holzkohlengrill im
eigenen Garten, ein romantisches Feuer im Kaminofen oder der Liegestuhl unter
freiem Himmel den Tag. Den dazugehörenden Service wählt der Gast nach seinen
Wünschen. Von der Rundum-Versorgung
mit Vollpension und Zimmerservice bis zur Selbstverpflegung macht die Gastgeberfamilie Tschohl alles
möglich. Ihr Vier-Sterne-Hotel
Montafoner Hof ist in Reichweite der Berghäuser.
Feinschmecker sind herzlich willkommen, auch in
das Hotel zu kommen, um ein Menü aus der Haubenküche (15 Punkte und zwei Gault Millau Hauben) zu
genießen – ein Shuttleservice wird vom Hotel organisiert. Ein großzügiger
Wellnessbereich mit Innen-/Außenpool
und einem lichtdurchfluteten Fitnessraum steht allen Gästen zur Verfügung. In
einem Ambiente, das die Natur in die Räume holt, liebevoll geschmückt und
dekoriert, bei wohltuender Wellness, Unterhaltung, Volksmusik und besonderen
Begegnungen stellen sich im Genießerhotel Urlaubsfreude und Entspannung ein.
Die persönliche Aufmerksamkeit
und Liebe zum Detail der Gastgeberfamilie Tschohl zeichnet den Montafoner Hof
ebenso aus wie die einzigartigen Montafoner Berghäuser.
Montafoner Haubenküche
Im Montafoner Hof sind Feinschmecker Stammgäste
„Der Genussbogen wird im
Genießerhotel Montafoner Hof weit gespannt: von der ausgezeichneten
Gasthausküche des zum Montafoner Hof gehörenden 500 Jahre alten Gasthof Löwen
bis zur ideenreichen Frischeküche im Hotel.“ (Gault Millau 2019, 2 Hauben und
15 Punkte)
Das sagt das Wein- und
Gourmetjournal Falstaff aktuell über den Montafoner Hof: „In den urgemütlichen
Zirbenstuben treffen internationale Einflüsse auf Alt-Montafoner Tradition, in
jugendlicher Frische präsentiert. Ein Genießerhotel wie im Bilderbuch“.
Seit seinem Bestehen bürgt das Genießerhotel in Tschagguns für
ausgezeichnete Küche in Top-Qualität. Über 30 Jahre hindurch ununterbrochen
wird das Gourmetrestaurant mit Hauben ausgezeichnet. Aktuell ist die Montafoner
Stube im Montafoner Hof mit zwei Gault Millau Hauben und 15 Punkten
ausgezeichnet. Zudem geben das AMA-Gütesiegel und „Bewusst Montafon“ Zeugnis
von der erlesenen Qualität der Küche, die mit Leidenschaft das Regionale prägt.
Genießerhotel
für Gourmets und Weinkenner
Familie Tschohl lebt in ihrer Montafoner Genusswelt Gastlichkeit mit Herz
und Leidenschaft. Für sie sind Gäste, Mitarbeiter und die Wirtefamilie ein
großer Freundeskreis, der miteinander lacht und musiziert, das schöne Montafon
erlebt und seit mittlerweile über 30 Jahren in einer unvergleichlich
beeindruckenden Berglandschaft kostbare Lebensmomente sammelt. Der Montafoner
Hof ist Mitglied der renommierten österreichischen „Genießerhotels“ für
Gourmets und Weinkenner – ein Haus für das gute Leben. Mit Hingabe und
Lebenslust wird im Montafoner Hof gekocht. Der Küchenchef holt Vergessenes aus
dem Kochbuch der Traditionen hinter dem Vorhang hervor, serviert Typisches aus
dem Montafon und Leckeres von Welt. „Ein Segen, was auf Almen und Feldern, in
Bächen und Wäldern rundum gedeiht, ein Glück, für welch Qualität heimische
Bauern stehen“, schwärmt Küchenchef Holger Stösser. Er und sein langjähriges
Team haben den Montafoner Hof zu einem der meist ausgezeichneten Hotels weitum
gemacht. Köstlich: Wenn Familie Tschohl die Küchentüren öffnet, ist Zeit für
die Schmankerlrunde. Mit Musik geht es dann durch die „Schmiede der
kulinarischen Verführungen“ – Kosten ist erwünscht! Genießer fühlen sich im
Montafoner Hof zu Hause. Außergewöhnlich ist die mit Glas überdachte,
wetterfeste Terrasse: Ein wunderbares Gefühl, alle Mahlzeiten des Tages und ein
gutes Glas Wein zum Ausklang an frischer Luft zu genießen. Die Wohlfühlzimmer in naturbelassenem
Zirbenholz und in Wildeiche sorgen für noch mehr Komfort, der Innen- und
Außenpool und der Saunabereich für Wellness und Erholung. Musikliebhaber
erfreuen sich an der stimmungsvollen Hausmusik. Mountainbikes und E-Bikes
stehen bereit und die Golfer genießen zahlreiche Sonderkonditionen im „Golfland
Vorarlberg“.
Gleich gegenüber vom Hotel liegt das historische Gasthaus „Löwen“ – ein
Traditionsgasthaus, wo die Leute zusammenkommen, um sich gutbürgerliche Küche
schmecken zu lassen. Die Wildspezialitäten aus heimischer Jagd sind ein „Muss“
für jeden Wild-Liebhaber. Der Hemmingway-Rostbraten, wohl die besten Kässpätzle
des Landes sowie traditionelle Wirtshausküche in frischer und hausgemachter
Qualität sind über die Grenzen des Montafons hinaus bekannt. Urlauber lernen im
Löwen das echte Montafon kennen. „An Guata!“, wie die Montafoner so schön
sagen.
E-Mail: info@montafonerhof.com
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Dieter
Buck
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