Montag, 20. Juni 2016

ElisabethHotel in Mayrhofen im Zillertal

September ist Weinzeit im
Zillertaler ElisabethHotel

Genießer beschreiben Weine mit den sinnlichsten Worten. Das dazu passende Ambiente finden sie im ElisabethHotel in Mayrhofen im Zillertal. Im September ist an zwei Wochenenden „Weinzeit“ mit den besten Tropfen der renommierten Weingüter Bründlmayer und Kirnbauer.

Das ElisabethHotel in Mayrhofen wurde erst vor zwei Jahren nach großem Um- und Zubau als Premium Private Retreat ausschließlich für Erwachsene eröffnet. Gastgeberfamilie Moigg bietet seither ein „zeitgeistig-gehobenes“ Wohnambiente, exquisite Küche und ein ganzheitliches Wellness-Angebot im 1.400 m2 großen, traumhaft schönen Elisense Spa. Nicht nur die Energien fließen im ElisabethHotel, sondern auch exquisite Weine. Darauf – und auf die Qualität der Küche – legt Hausherr Josef Moigg seit jeher größten Wert.

Die Weinzeit mit K+K Kirnbauer (02.–04.09.16) widmet sich den außergewöhnlichen Tropfen aus dem Mittelburgenland. Die Region ist aufgrund ihrer Geografie und des pannonischen Klimas eine Bilderbuchlandschaft für Rotweinwinzer – und Walter Kirnbauer aus Deutschkreuz der Urheber einiger der bekanntesten Rotweine Österreichs. Die Weinzeit mit Bründlmayer (23.–25.09.16) wirft einen Blick auf die legendären Veltliner und Rieslinge, die Chardonnays und die Burgundersorten aus dem Kamptal, für welche das Langenloiser Haus seit zwei Generationen steht. Gäste haben Gelegenheit, sich durch Bründlmayers Qualitäts- und Kabinettweine bis hin zu den komplexen Spätlesen und zum Jahrgangssekt zu verkosten. Das alles im Rahmen eines abendlichen Gourmet-Menüs, bei dem der Schwerpunkt auf regionalen Produkten und ausgewählten Zutaten aus der hoteleigenen Landwirtschaft liegt.

Weekend Surprise im Zillertaler ElisabethHotel
Ein neu designtes Zillertaler Hotel für Erwachsene mit architektonisch ansprechenden Zimmern, einem 1.400 m2 großen Elisense Spa und köstlicher Gourmetküche: Damit kann man seine(n) Liebste(n) zu einem Genusswochenende oder zum „Happy Birthday“ überraschen.

Das bringt auch echte Zillertal-Kenner zum Staunen: Mit dem ElisabethHotel gibt es nun ein umfassend und gelungen modernisiertes Premium Private Retreat mitten in Mayrhofen. Gastgeberfamilie Josef Moigg hat sich einen Traum erfüllt und bietet ausschließlich erwachsenen Gästen „den nicht ganz alltäglichen Luxus“. Die Zimmer und Suiten wurden zeitlos-modern designt, mit geraden Linien, edlen Materialien und in gedämpft-pastelligen Farben.

Diese Eigenschaften treffen auch auf das 1.400 m2 große Elisense Spa zu, in dem feine Wellness-Anwendungen geboten werden, ein 17 Meter langer Indoorpool, Dampfbäder, Saunen – und ein ganzheitliches Medical-Wellnesskonzept. Außergewöhnlich wie das Spa ist die Küche des Hotels. Fleisch kommt durchwegs aus der hoteleigenen Landwirtschaft von Gastgeberfamilie Josef Moigg und wird durch viele regionale Zutaten ergänzt. Die Küche verwöhnt mit Tiroler Schmankerln – von Zillertaler Krapfen bis zu geschmorten Rindsbackerln.

Doch egal, ob regional oder international: Holzingers Stärke ist eine schonende, zeitgemäße Zubereitung, die weitgehend auf Kuhmilch verzichtet. Bei Voranmeldung nimmt der Chef de Cuisine auch auf Unverträglichkeiten Rücksicht: Damit auf kulinarischen Hochgenuss selbst bei den exklusiven Galaabenden mit 5-Gang-Dîner und den BBQs im Sommer nicht verzichtet werden muss.

Weitere Informationen:
ElisabethHotel – Premium Private Retreat
A-6290 Mayrhofen 432
Tel.: +43/(0)5285 6767
Fax: +43/(0)5285 6767-67
E-Mail: info@elisabethhotel.com
www.elisabethhotel.com


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